SPARTAN FRANCHISE

Das Spartan-Netzwerk bietet dir die Möglichkeit ein Franchise-Restaurant zu eröffnen und unterstützt dich bei der Umsetzung.

Du möchtest diese Chance nutzen uns Teil der „Spartan-Truppe“ werden? Dann kontaktiere uns, wir beraten dich gerne:

Alice Rossi 
Franchise Manager 
Alice.rossi@spartanfranchise.at
+43664 75127512

WAS SPRICHT FÜR EIN SPARTAN-FRANCHISE-RESTAURANT?

Das Spartan-Franchisesystem ist leistungsstark, flexibel und bietet eine Reihe von Vorteilen:

brand recunoscut

BEKANNTE MARKE

Die Marke ist in Europa bekannt und erfreut sich einer großen Beliebtheit. Dies sind die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Etablierung der Marke in deiner Stadt.
spartan lant restaurante

STARKES RESTAURANTNETZWERK

Dank der Erfahrung der über 30 Standorte, kannst du immer auf Unterstützung und Fachwissen für dein Restaurant zurückgreifen und dich beraten lassen.
produse diversificate

UNTERSCHIEDLICHE UND EINZIGARTIGE PRODUKTE

Die hauseigene Zubereitungsart unserer Spezialitäten bietet unseren Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Vielzahl unserer Spezialitäten kann jeden Wunsch erfüllen.
gestionare simplificata

VEREINFACHTE VERWALTUNG UND STÄNDIGE UNTERSTÜTZUNG

Du wirst mit allen Mitteln auf dem Weg zu einer erfolgreichen Geschäftsführung unterstützt.

suport

ANFANGS- UND ANSCHLUSSTRAINING

Du wirst mindestens 2 Monate von dem Spartan-Zentralteam trainiert, um das notwendige Fachwissen in Bezug auf die internen Verfahren und Maßstäbe zu bekommen. Danach kannst du an regelmäßigen Trainings teilnehmen.

v2

GESTALTUNG

Die Gestaltung der Restaurants ist gastfreundlich und modern. Wir werden dich durch unser Team mit Designspezialisten unterstützen.

WELCHE BEDINGUNGEN MUSS EIN FRANCHISENEHMER ERFÜLLEN?

Wir betonen und schätzen die freundliche Zusammenarbeit, in der die beiden Parteien zu der Entwicklung der Spartan-Marke beitragen. Hier sind unsere Erwartungen an unsere Franchisenehmer:

Du hast eine Leidenschaft für unsere Spezialitäten

Du bringst dich im ersten Jahr aktiv in die Geschäftsführung ein

Du hast Unternehmergeist und bist eine proaktive, verantwortliche, lösungsorientierte Person

Du möchtest den Kunden stets ein einzigartiges Restauranterlebnis bieten und kümmerst dich um ihre Anliegen.

Du setzt dich für deine Mitarbeiter ein und entwickelst mit ihnen die Marke und das Restaurant weiter.

WIE WIRST DU ZU EINEM FRANCHISENEHMER?

SCHRITT 1

Analyse des Standorts

Der Standort muss eine großzügige Straßenbeleuchtung haben oder in unmittelbarer Umgebung eines Kaufhauses liegen. Ihr Standort benötigt ein Geschäftsportal von mindestens 6m.

Angaben zu der Geschäftsfläche:

  • 80-100m2 in Kaufhäusern, in Food-Court-Bereichen (und noch 20m2 für Abstellraum)
  • 130-250m2 an stark befahrenen Straßenbereichen

SCHRITT 2

Franchise-Anfrage per E-Mail stellen

  • die Bezeichnung des Handelsunternehmens, die Adresse des zukünftigen Standorts, Details über den Franchisenehmer
  • Details über den Standort mit mindestens 8 Fotos von außen und innen

SCHRITT 3

Kosten für ein Spartan-Franchise-Restaurant (ab 110.000 Euro):

Restaurant Spartan
  • Investition in Restauranteinrichtung, Zubehör, Beschilderung, Bestände, Uniformen, Innenausstattungen (ungefähr 1000 Euro/m2)
  • Franchisegebühr: 15.000 Euro 
  • monatliche Abgabe: 8% aus den Umsätzen 
  • nationales Marketingbudget: 1% aus den Umsätzen
  • örtliches Marketingbudget: 1% aus den Umsätzen
  • Alle Kosten sind ohne MwSt.

Kosten für ein Spartan-Franchise-DRIVE-IN (ab 83.500 Euro):

Franciza Spartan
  • Investition in Restauranteinrichtung, Zubehör, Beschilderung, Bestände, Uniformen, Innenausstattungen
  • Franchisegebühr: 10.000 Euro
  • monatliche Abgabe: 8% aus den Umsätzen 
  • nationales Marketingbudget: 1% aus den Umsätzen
  • örtliches Marketingbudget: 1% aus den Umsätzen
  • Alle Kosten sind ohne MwSt.